Kingsley aka Bolt (brustver) wrote,
Kingsley aka Bolt
brustver

Все, что будет вместо отчета

Сон в Бельтайн:
Темная комната, которую освещает одна свеча. Дыба прямо напротив меня. Вводят Снейпа, кидают к моим ногам. Я требую подвесить его. В голове стучит только одно – аврорская молитва. Вводят Фревина, бросают к моим ногам. Начинается долгий диалог, долгий и тяжкий. Я читаю молитву про себя и не верю в происходящее. Я не могу быть Им. Я никогда не стану им. Я клянусь бороться с Тьмой и не терпеть Зла…
«Добудь с него булавку, прямо сейчас, и Вы оба свободны,» - о Господи, ну кто же ведется на этот старый трюк, я не верю своим глазам. Булавка летит к моим ногам…
«Я аврор, я сражаюсь во имя Света, во имя аврората, во имя людей»
«Ты не уважаешь меня, Фревин. Ты даже не поцеловал меня,» - минутное препирательство, три поцелуя в губы. После чего двое мужчин слились в страстном поцелуе…
«Я целюсь не рукой…»
Фревин лежит у моих ног, над ним потешается Снейп, который все знал заранее. Его уводят направо по моему указу, видимо, там пыточная, хотя откуда мне это знать.
Всего несколько слов про то как никчемны люди, еще на один раз дочитанная молитва, прокушенная губа и я проснулся.

Мне хотелось написать еще про приход Септимуса Треворса, но тех эмоций не повторишь и не воссоздашь весь диалог. Могу сказать, что приход ушел очень быстро лишь потому, что Септимус пообещал сделать все для сохранения Мира Британии, а также высказал надежду на встречу на пути, которым уже уходил Кингсли.

Писать много текста я не хочу, все перемешалось в голове. Мне очень жаль, что погиб Кингсли, он многого еще не успел сделать в этой жизни, но он не пожелал бы жить без Мартины.
Воистину 21 год ожидания и 365 дней безоговорочного счастья.


А теперь разочарования, как выразимые, так и невыразимые:

1. Мне очень хвалили посмертие на этой игре. Должен заметить, что оказалось все плохо, а точнее никак. Посмертия, кроме прихода, не было от слова совсем.
2. Профессор Фревин. Что ж Вас так изменило то за неделю игры? РАзочарование полное. Плюс один к Каролине за лицемерное чмо, выглядит со стороны оно имено так
3. Попытка предложить мне бросить кубики. Мир магии не терпит, на мой взгляд, такого подхода. Надо было, либо кидать кубик ОТ (причем тайно), либо искать другие варианты решения проблемы.
4. Директор Аберфорс. Вы неспособны ни на что абсолютно. У вас погибают друзья, а Вы так ничего и не делаете.
5. Разочаровало то, что не пошли на штурм в пять утра
6. Очень хочется получить ответ, зачем мне приснили именно этот сон? Я не вижу в нем никакой значимости. Кто-нибудь объясните
Подведем итог. Я больше наверняка не поеду на основные сезоны. Поэтому считаю гештальт закрытым. Эта сессия была богата на новых друзей и новых хороших людей. Я очень хочу поиграть с Вами во что-нибудь другое, в крайнем случае в зимнюю сессию, про которую я еще подумаю. Всем спасибо еще раз.
Ушедший дальше по своему пути Кингсли

Tags: Кингсли Шеклболт, РИ, ХС, отчет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments